当前位置: 首页 » 发改信息 » 正文

关于上饶市公安局强制戒毒所 建设项目可行性研究报告的批复

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29  浏览次数:118
  

 

 

 

 

 

 

饶发改投字〔2017〕109号

 

 

关于上饶市公安局强制戒毒所

建设项目可行性研究报告的批复

 

上饶市公安局:

报来《关于报送上饶市公安局强制戒毒所建设项目可行性研究报告的报告》(饶公文[2017]18号)及相关资料收悉。经委托市工程咨询中心评估(评估报告附后),现就有关事项批复如下:

一、项目建设的必要性:上饶市公安局强制戒毒所现有场所面积狭小,可收容关押容量严重不足,不能适应日益严峻的反毒禁毒形势。根据政法基础设施“十三五”规划要求,为尽快建成功能齐全、规模适宜的强制戒毒所,以适应新的社会综合治理需要,为经济发展保驾护航,经研究,同意建设上饶市公安局强制戒毒所项目。

二、项目承办单位:上饶市公安局。

三、项目建设地址:位于上饶县皂头镇苍北村。总用地面积99900平方米(含上饶市看守所、拘留所用地面积)。

四、项目建设内容及主要技术标准:总建筑面积15412.50平方米,其中:强制隔离戒毒用房建筑面积8977.50平方米、警察用房建筑面积2835平方米、业务用房建筑面积3110平方米、附属用房建筑面积490平方米。主要建设内容包括病室用房、教育用房、医疗技术用房、文体用房、康复劳动用房、管理用房、备勤用房及5米高封闭式围墙等配套工程。

五、项目招投标方案:按照招标事项核准意见进行招标(招标事项核准意见表附后)。

六、项目建设工期: 12个月。

七、项目总投资估算为4818.08万元。资金筹措方式为申请上级资金、地方财政配套及自筹。

因该项目建设方案及投资规模进行了调整,原批复文件“饶发改投字[2016]68号”作废。

请按本批复要求及饶工咨字[2017]86号评估报告提出的意见和建议抓紧委托有相应资质的设计单位编制工程初步设计报我委审批。

 

                        上饶市发展和改革委员会

                             2017年9月5日

 

上饶市发展和改革委员会办公室        2017年9月 5日印发

 
 
[ 打印本文
Copyright2016 版权所有 上饶市发展和改革委员会 All Rights Reserved 后台管理