当前位置: 首页 » 发改信息 » 正文

关于上饶文娱创意中心项目 可行性研究报告的批复

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29  浏览次数:527
  

 

 

 

 

 

 

饶发改社会字〔2017〕46号

 

 

关于上饶文娱创意中心项目

可行性研究报告的批复

 

上饶高铁经济试验区投资建设有限公司:

    你公司报来饶高投字〔2017〕8号《关于申请办理上饶文娱创意中心立项的报告》已收悉。根据你公司要求,我委委托市工程咨询中心于2017年9月7日在上饶市组织召开了该项目可研报告评估会议,并形成了评估报告。按照专家评审意见,经研究,同意建设该项目,现就有关事项批复如下:

一、项目建设的必要性

近年来,我市积极顺应信息化发展新趋势,充分发挥交通便捷、资源丰富、生态、优良的优势,逐步推动上饶经济转型发展,为吸引和承接大数据企业,推进我市大数据产业跨越发展,你公司实施上饶文娱创意中心项目是必要的。

二、项目建设地点

本项目建设地点位于上饶市高铁新区大数据产业园内,吴楚大道以东,天佑路以南,信源路以西,茶圣路以北。用地面积75067平方米。

三、项目建设规模及建设内容

项目总建筑面积为278790m2,其中:地上建筑面积195174.2m2,地下建筑面积83615.8m2

四、项目招投标方案

项目建设按照核准的招标方案依法进行招标,实行工程监理,加强项目管理。

五、节能审查意见和相关要求

项目建设要切实落实节能措施,提高能源利用水平。

六、项目建设工期

项目建设工期为3年。

七、项目总投资估算及资金筹措方式

本项目总投资估算为103915.72万元,资金筹措方式为自筹及银行贷款。

请抓紧委托持证设计单位参照饶工咨字[2017]79号评估报告(详见附件)中提出的意见,认真编制建设项目的初步设计,待初设完成后再报我委审批。

 

 

附件:1、招标事项核准意见表

          2、关于《上饶文娱创意中心项目可行性研究报告》的评估报告

 

 

 上饶市发展和改革委员会

                              2017年9月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上饶市发展和改革委员会办公室        2017年9月8日印发

 
 
[ 打印本文
Copyright2016 版权所有 上饶市发展和改革委员会 All Rights Reserved 后台管理