当前位置: 首页 » 信息快报 » 正文

关于上饶市妇女儿童中心、青少年活动 中心、演艺中心、社会职工之家 建设项目可行性研究报告的批复

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29  浏览次数:124
  

 

 

 

 

 

 

饶发改社会字〔2017〕45号

 

 

关于上饶市妇女儿童中心、青少年活动

中心、演艺中心、社会职工之家

建设项目可行性研究报告的批复

 

上饶市城市建设投资开发集团有限公司:

    你公司报来饶城投字〔2017〕201号《关于要求对上饶市妇女儿童中心、青少年活动中心、演艺中心、社会职工之家建设项目可行性研究报告进行批复的报告》已收悉。根据你公司要求,我委委托市工程咨询中心于2017年8月28日在上饶市组织召开了该项目可研报告评估会议,并形成了评估报告。按照专家评审意见,经研究,同意建设该项目,现就有关事项批复如下:

一、项目建设的必要性

近年来,我市社会经济发展迅速,城区人口不断增长,但人民群众日常活动及民间团体演艺场所较为短缺,业务活动相对匮乏,精神文明发展相对落后,为引导青少年健康成长、全面推进素质教育,提升社会公共服务功能,促进社会主义精神文明建设,你公司实施上饶市妇女儿童中心、青少年活动中心、演艺中心、社会职工之家建设项目是必要的。

二、项目建设地点

本项目建设地点位于上饶市中心区,茶圣西路以北,广平街以东,用地面积18322平方米。

三、项目建设规模及建设内容

项目总建筑面积为66000平方米,其中妇女儿童中心6500平方米,青少年活动中心及红十字教育基地14000平方米,演艺中心4500平方米,社会职工家15000平方米,地下室26000平方米。

四、项目招投标方案

项目建设按照核准的招标方案依法进行招标,实行工程监理,加强项目管理。

五、节能审查意见和相关要求

项目建设要切实落实节能措施,提高能源利用水平。

六、项目建设工期

项目建设工期为2年。

七、项目总投资估算及资金筹措方式

本项目总投资估算为46227.56万元,资金筹措方式为自筹及银行贷款。

请抓紧委托持证设计单位参照饶工咨字[2017]90号评估报告(详见附件)中提出的意见,认真编制建设项目的初步设计,待初设完成后再报我委审批。

 

 

附件:1、招标事项核准意见表

          2、关于《上饶市妇女儿童中心、青少年活动中心、演艺中心、社会职工之家建设项目可行性研究报告》的评估报告

 

 

 上饶市发展和改革委员会

                              2017年9月6日

 

 

 

 

 

上饶市发展和改革委员会办公室        2017年9月6日印发

 
 
[ 打印本文
Copyright2016 版权所有 上饶市发展和改革委员会 All Rights Reserved 后台管理