当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

市发改委领导参加第十五届赣台(九江)经贸文化合作交流大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-02  浏览次数:309
 

持续推进江西台湾经济社会融合发展,830第十五届赣台(九江)经贸文化合作交流大会(简称赣台会)召开,上饶市发改委主任詹晓华、党组成员黄忠平前往参加。

本届赣台会参会人数约800人左右,其中台湾客商500人左右,上饶市邀请了22名台湾客商。大会主题为创新引领、融合发展,围绕这一主题,在开幕式现场共签约79个台资入赣项目,签约合同总金额达40.6亿美元,其中上饶市签约11个,签约合同总金额6.13亿美元。本次赣台会着宣传江西抓住国家实施一带一路、长江经济带、长江中游城市群等重大战略,出台降成本、优环境专项行动的新政策,推出全面深化改革、扩大开放的新举措,展示江西充满生机、蓬勃发展的创业氛围。

 在开幕式过后,按照会议要求,上饶市发改委积极邀请8名台商一同参加由江西省发改委牵头举办的新一代信息技术、智能制造产业对接会赣台会专题活动。该活动大力展示我省新一代信息技术和智能制造产业实力,推进台资产业转移和项目投资,促进我省开放经济发展升级,实现互利共赢、共同发展。

 
 
[ 打印本文
Copyright2016 版权所有 上饶市发展和改革委员会 All Rights Reserved 后台管理