当前位置: 首页 » 工作动态 » 正文

关于上饶市电子政务内网分级保护(市本级)建设项目可行性研究报告的批复

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-21  浏览次数:657
 上饶市委机要局:

报来《关于电子政务内网建设项目立项的函》及相关资料收悉。经委托市工程咨询中心评估(评估报告附后),现就有关事项批复如下:

一、项目建设的必要性:根据国家电子政务内网建设总体规划以及上饶市电子政务内网建设的要求,为进一步完善上饶市电子政务内网网络体系和安全保障体系,构建全市统一的电子政务内网网络,为各级党政机关业务开展提供良好的网络支撑和规范可靠的安全保障,同意建设上饶市电子政务内网分级保护(市本级)项目。

二、项目承办单位:上饶市委机要局。

三、项目建设地址:位于上饶行政中心综合楼、广信大厦A栋和B栋以及会议中心。

四、项目建设内容及规模:1、电子政务内网分级保护建设;2、内网网络体系;3、内网安全保密体系;4、内网安全服务应用门户、网络信任服务系统、业务信息和电子文件交换系统;5、涉密屏蔽机房和涉密视频会议室;6、内网运维管理体系;7、安全测评系统等。

主要建设内容包括设备采购安装、网络敷设、机房和会议室改造等。

五、项目招投标方案:按照招标事项核准意见进行招标(招标事项核准意见表附后)。

六、项目建设工期:6个月。

七、项目总投资估算为1799.64万,资金筹措方式为市财政资金投入。

请按本批复要求及饶工咨字[2017]70号评估报告提出的意见和建议抓紧委托有相应资质的设计单位编制工程初步设计报我委审批。

 
 
[ 打印本文
Copyright2016 版权所有 上饶市发展和改革委员会 All Rights Reserved 后台管理