当前位置: 首页 » 项目管理 » 项目稽察 » 正文

饶发改稽察罚字〔2014〕4号

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-10  浏览次数:5643

饶发改稽察罚字〔2014〕4号
行政处罚告知书
江西金海建设有限公司:
      根据我委稽察办对你公司承建的上饶县血防站综合楼建设项目稽察,发现“你公司未按承诺书承诺委派相关的项目经理、技术负责人和“五大员”到场,将该工程非法转包给朱某某(上饶县人)”的行为事实,违反了《中华人民共和国招标投标法》中第五十八条。
      按《中华人民共和国招标投标法》第五十八条之规定,决定对你单位处罚款叁万元整。
      如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起60日内向江西省发展和改革委员会或上饶市人民政府申请行政复议,或者在收到本决定书之日起3个月内向人民法院提起行政诉讼,但不停止本处罚决定的执行。
      该罚款应于收到本决定书之日起15日内缴至上饶市财政局财政专户(收款单位:罚没代收代缴户,开户行:上饶农行饶东支行,帐号:360101012003133,备注栏填写:市发改委)。
逾期不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
                                                                                          上饶市发展和改革委员会
                                                                                                 20147月9日
 
 
[ 打印本文
Copyright2016 版权所有 上饶市发展和改革委员会 All Rights Reserved 后台管理