当前位置: 首页 » 项目管理 » 项目稽察 » 正文

饶发改稽察罚字〔2014〕2号

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-10  浏览次数:5940
饶发改稽察罚字〔2014〕2号
行政处罚告知书
江西省城建建设集团有限公司:
      根据我委稽察办对你公司承建的玉山县广平水电站改扩建项目稽察中发现你公司将该工程非法转包给广丰一私人老板赵加明的行为事实,违反了《中华人民共和国招标投标法》中第五十八条,中标人将中标项目转让给他人。
      按《中华人民共和国招标投标法》第五十八条之规定,决定对你单位处罚款壹万元整。
如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起60日内向江西省发展和改革委员会或上饶市人民政府申请行政复议,或者在收到本决定书之日起3个月内向人民法院提起行政诉讼,但不停止本处罚决定的执行。
      该罚款应于收到本决定书之日起15日内缴至上饶市财政局财政专户(收款单位:罚没代收代缴户,开户行:上饶农行饶东支行,帐号:360101012003133,备注栏填写:市发改委)。
逾期不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
                                                                                           上饶市发展和改革委员会
                                                                                                  20147月9日
 
 
[ 打印本文
Copyright2016 版权所有 上饶市发展和改革委员会 All Rights Reserved 后台管理